La Tornese s.r.l. è un’azienda moderna che non dimentica le antiche tradizioni, legate alle origini ed alla cultura della nostra terra. L’esperienza maturata nel commercio degli ovini e tramandata da tre generazioni, viene coniugata con le moderne tecniche di macellazione, lavorazione e confezionamento delle carni, facendo acquistare al prodotto finale un valore aggiunto che è la chiave del successo della nostra azienda. La più antica e genuina tradizione locale, la cura nei controlli dei processi produttivi, la qualità garantita sono i caratteri peculiari della nostra azienda.
La Tornese s.r.l. è un’azienda moderna che non dimentica le antiche tradizioni, legate alle origini ed alla cultura della nostra terra. L’esperienza maturata nel commercio degli ovini e tramandata da tre generazioni, viene coniugata con le moderne tecniche di macellazione, lavorazione e confezionamento delle carni, facendo acquistare al prodotto finale un valore aggiunto che è la chiave del successo della nostra azienda. La più antica e genuina tradizione locale, la cura nei controlli dei processi produttivi, la qualità garantita sono i caratteri peculiari della nostra azienda.
Filosofia
Seguendo la nostra filosofia aziendale che unisce tradizione e innovazione, abbiamo inaugurato nel 1994 un nuovo stabilimento dotato delle più moderne tecnologie produttive, che hanno consentito di ottenere sia l’aumento della produzione, che il rispetto delle vigenti normative igenico-saitarie della CE, al fine di garantire un servizio e soprattutto un prodotto impeccabile.
Seguendo la nostra filosofia aziendale che unisce tradizione e innovazione, abbiamo inaugurato nel 1994 un nuovo stabilimento dotato delle più moderne tecnologie produttive, che hanno consentito di ottenere sia l’aumento della produzione, che il rispetto delle vigenti normative igenico-saitarie della CE, al fine di garantire un servizio e soprattutto un prodotto impeccabile.
Tradizione alimentare
Tenero saporito e sfizioso, l’ARROSTICINO DI OVINO è il fiore all’occhiello della nostra azienda. L’arrosticino è il prodotto che più di ogni altro caratterizza la tradizione alimentare dell’Abruzzo. Il consumo di carne ovina, sotto questa forma molto particolare, è profondamente legato alla cultura della pastorizia, tipica di questa regione italiana.
Tenero saporito e sfizioso, l’ARROSTICINO DI OVINO è il fiore all’occhiello della nostra azienda. L’arrosticino è il prodotto che più di ogni altro caratterizza la tradizione alimentare dell’Abruzzo. Il consumo di carne ovina, sotto questa forma molto particolare, è profondamente legato alla cultura della pastorizia, tipica di questa regione italiana.